Dark Angels

Объявление

Администрация

Администратор:

Teekherou

Модераторы:

Leah
Идёт набор

Сюжет

Сюжет разрабатывается

Погода и время
В Магиксе конец лета. Температура днём +18, +20; ночью +12, +14.

Новости

На форуме произошла реконструкция. Приношу извинения за сброс анкет в архив. Сменился стиль!))) Автор стиля админка Teekherou

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Angels » Окрестности » Парк.

Парк.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это парк http://s41.radikal.ru/i093/0903/69/d540beca3023.jpg  Здесь феи, ведьмы, специалисты и все остальные гуляют, развлекаются и т.д.

Лэя шла погрузившись в свои мысли. Она заметила лавочку и присела на неё. Девушка стала смотреть на темнеющее вечернее небо. Деревья шелестели от лёгкого ветерка. Фея мыслями унеслась далеко от этого места и ничего не замечала вокруг себя. Интересно, когда мама и папа познакомились они знали, что поженятся? Лэя думала о первой встрече своих родителей, которую подробно описала ей её мама.

0

2

---Из своей комнаты---
Девушка шла по центральной аллее, ничего не замечая. Её волосы развиваль на ветру. Ей хотелось забыться и улететь, куда-нибудь по дальше отсюда...
Какая ужасная погода! Эти идиотские птицы со своим чириканьем... Какой кошмар! Мои предки Трикс давно бы всё исправили... Хорошо, что я переняла их силы... Но у меня ведь есть ещё какие-то свои.. Девушка думала так, потому что не знала, кто её настоящие родители...
Вдруг пошёл дождь. Он был не очень сильный
Какая прелесть! Выдала мысли в слух милая девушка...

0

3

Что? Дождь? Ну вот теперь придётся идти в школу!расстроилась Лэя. Она встала с лавочки и пошла по тропинке. Незамечая по сторонам ничего она смотрела под ноги. Всегда со мной так! Только хотела посидеть на свежем воздухе, и тут дождь! Стоп! Я же фея испарений! Я могу прикратить испарение и дождь кончится! от этой мысли фея повеселела. Волшебница Winx! девушка превратилась в фею с ангельскими крыльями. Птица испарений! крикнула фея и выпустила из рук светящийся шар, из этого шара в воздухе возникла большая оранжевая птица. Она поднялась в воздух немного полетав она вернулась к хозяйке. Через несколько минут птица исчезла. Дождь прикратился. Так-то лучше! фея приземлилась на тропинку и приняла облик обыкновенной девушки. Лэя снова подумала про Жасмин.Где же она? Как нам её найти? лицо девушки стало грустным.

0

4

Ах ты! Противная фея! Куда ты дела дождь? Верни всё обратно! Джеки (так её назвали Трикс) - Ведьмочка! Новое поколение Трикс! Ледяной дождь! Цунами, ураган! Вокруг поднялся сильный ветер. Земля под ногами стала трястись. Все вокруге замерли, глядя на ведьму, очень злобную, и фею, борющуюся за справедливость...

0

5

Что ты здесь делаешь?! Волшебница Winx! Лэя снова превратилась в фею с ангельскими крыльями и взлетела в воздух. Ты бы лучше чем-нибудь полезным занялась! Сейчас отвлеку её испарившись и ударю сзади. фея испарилась сбив с толку ведьмочку, так же внезапно она появилась сзади неё и ударила по ведьме воздушной волной. Получай! Ты бы лучше у своих предков спросила куда они дели Жасмин! (Лэя не знала как выглядит Жасмин и не узнала её) девушка была на взводе вот-вот и она продемонстрирует всю свою силу. Дождь испарись! Лэя образовала в небе кольцо размером с обруч, и туда ушёл весь дождь. Одним заклинанием меньше. Как же мне убрать этот ветер? Всё-таки надо было слушать учителей на уроках, хотя кто знал, что так всё получится?! фея немного отвлеклась.

0

6

На Жасмин никак удар Лэи не отразился, ведь Дарси научила её силе гипноза... На самом деле, девушка наблюдала за всем с высокого дерева.
Но при имени Жасмин, произнесённым феей, у ведьмы в голове промелькнули воспоминания...
Счастливые король и королева Линфеи... Закончилось ваше счастье!... Скорее забираем девчонку и уходим... Жасмин теперь наша!...
(пояснение: Дарси Сторми Айси Трикс все вместе)
Что такое? Жасмин... Это имя мне до боли знакомо...
Девушка убрала все ненастья и изменения в погоде, которые она натворила.
Она подлетела к фее и тихо, с некоторым чувством робости, спросила у неё Кто такая Жасмин?

0

7

Жасмин-дочь Флоры и Гелии: королевы и короля Линфеи. Её похитили твои предки, когда она была совсем маленькой! Хотя тебе какое дело до этого?! Лэя немного успокоилась, но её поразил вопрос ведьмы. Так странно. Я чувствую, что знаю её уже давно, что она не ведьма... фея немного растерялась. Ммм... Эээ... Ты не против присесть и поговорить в спокойной обстановке? Лэя посмотрела на ведьмочку вопросительным взглядом.

0

8

Разговаривать... С тобой? ведьма очень возмутилась...
Ну, ладно... Только без глупостей! ведьма села на самую мокрую скамейку.
Так что тебе нужно?
Жасмин... Мне это кажется очень знакомо...
В слух размышляла ведьма...

0

9

Ну может ты слышала, как называли твои предки её имя. А тебе не знакомо имя Флора или Гелия? Признаюсь ты сама мне кажешься знакомой. Лэя приземлилась на землю и стала обыкновенной девушкой. Она присела рядом с ведьмой. Я не могу понять, что происходит. Я разговариваю с ведьмой! фея внимательно посмотрела на ведьмочку  и вдруг ей в голову пришла мысль А вдруг Джекки и есть Жасмин? Она ведь была маленькой и мало чего помнит... Лэя опешила от такой мысли.

0

10

Да... До чего я докатилась? Болтаю с какой-то девочкой-феей... Да, Джекки...
Флора и Гелия? в недоумении спросила девушка.
Да, я их знаю! Трикс рассказывали о них... Они наши враги! Мои и моих предков! И ещё эти Винкс... А Гелия, кажется, из отряда специалистов... Да... Весёлая компания! Они все такие размазни! Я ненавижу их! Я ненавижу всех фей и специалистов! Я ненавижу тебя!
При последней своей фразе, Джекки, Жасмин, встала и побежала прочь. Она расплакалась, и не хотела, чтобы какая-то фея видела её слёзы...
Она упала на траву под большой ивой...

0

11

Эй ты впорядке?фея подбежала к Джекки и присела рядом с ней, неожидав от себя такого. Что происходит в магическом измерении?! Феи заботятся о ведьмах! Это безумие! Лэя возмутилась про себя. Но всё же не отошла от ведьмы. Я тут подумала... обратилась к ведьмочке фея Может тебе присоединится к феям? Тебе же знакомо имя Жасмин, надо понять откуда. Фарагонда может восстановить тебе память, вдруг что-то важное в своей жизни ты забыла или тебя заставили забыть. Дарси отлично владеет гипнозом и может зделать так чтобы ты забыла... девушка недоговорила, но про себя добавила ...кто ты на самом деле. Лэя с вниманием и некоторой заботой посмотрела на Джекки.

0

12

Ведьма с презрением смотрела на фею... Потом она оттолкнула фею, встала и сказала
Не надо обо мне заботиться! Ты нарываешься! Мне не нужна ваша фейская помощь! Не надо подлизываться! Не надо за мной ходить! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ И ВСЕХ ФЕЙ!!! Ты испортила мне день! А это не прощается...
Ведьма трансформировалась и сильно ударила по фее...
Потом она наслала на парк и фею самые сильные заклинания, какие только знала...
Я - Джекки!
Нет, Ты Жасмин...
Что? Кто ты? Откуда ты?
Я - это ты!

Мысли совсем запутали Джекки...
Она улетела в свою комнату в Облачной башне...
---Облачная башня. Комната Джекки---

0

13

Лэя долго лежала на траве после удара ведьмы. Когда она очнулась было совсем поздно. Что случилось? Ой как голова болит! фея встала и тут же села от головной боли. Какая же эта ведьма глупая! Я же искренне хотела ей помочь! девушка наконец обрела силы встать. Надо скорей идти в Алфею, а то меня там хватятся. Лэя быстрым шагом направилась к школе фей.
------Алфея. Комната Лэи.------

0

Вы здесь » Dark Angels » Окрестности » Парк.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно